Бар-ресторан "Kalina Bar"

Kalina Bar
0

Бар-ресторан

Москва г, Центральный АО, Арбат МО
Новинский б-р, д 8

+7 (495) 229-55-19
+7 (495) 767-23-03

Товары и услуги: Караоке; Бары и пабы; Рестораны

Стена (8)

Добавить запись

Отзыв

4 ноября 2015 в 09:34
Отличная атмосфера. На веранде очень уютно, потрясающий вид на город. Вежливые официанты, которые очень быстро реагируют на любую просьбу. Красивая подача блюд, правильно и очень вкусно приготовлено мясо и рыба. Отличное место для романтического вечера, так и просто посиделки с подругами. Однозначно рекомендую.
Фирма: Kalina Bar
Автор: borodinaj

Отзыв

19 августа 2015 в 14:46
Делал в этом баре предложение девушке:) Главное - чтоб повезло с погодой, тогда можно прекрасно посидеть на балкончике с потрясающим видом на Москву. Еда и обслуживание на отлично!
Фирма: Kalina Bar
Автор: Егор Степанцев

Отзыв

27 апреля 2014 в 18:23
Шикарное место с потрясающими видами из окна.Просто "маст хэв" для всех романтичных натур. Всех, правда, не пускают - на входе отсев. Что не может не радовать. С другой стороны, изначальный отсев идет их знаменитыми ценами...Когда персонал заинтересован, то просто "на задних лапках" бегает. Уходит далеко, но когда нужен, возникает рядом.Напитки, еда... - все на уровне.В общем, заказывайте столик… 
Фирма: Kalina Bar
Автор: teRRor

Отзыв

4 апреля 2014 в 13:28
Вид хороший, конечно, но встречающие мужчины на входе очень неприятные персонажи, зачем они такие неприветливые с клиентами :-(
Фирма: Kalina Bar
Автор: Мария

Отзыв

29 марта 2014 в 21:07
Люблю Калину только за вид из окон, интерьер и за несколько любимых коктейлей. Чудесное место для романтичной встречи или годовщины, тк на высоте захватывает дух и настроение становится воздушным. Не один раз сталкивалась с грубостью официантов и пару раз спрашивая совет по меню в ответ получала ересь, что странно для заведения с подобным уровнем цен.
Фирма: Kalina Bar
Автор: Yulia Lubchikova

Отзыв

18 июня 2013 в 00:46
Еще не раз Вы вспомните меняИ весь мой мир, волнующий и странный,Нелепый мир из песен и огняЧто, черт возьми, может заставить выбрать эпиграфом Гумилева?! Ощущение полета «Калины». Калина – дивная птица, которая распласталась на высоте 21го этажа. В ее янтарных зрачках каждый вечер отражается закат Москвы. Окна выходят на обе стороны: вот храм Христа Спасителя – маленькая белая просвирка где-то… 
Фирма: Kalina Bar
Автор: dioscura

Отзыв

3 февраля 2013 в 19:36
Отличная музыка, отличное обслуживание и вкусная еда и все -На Высоте-!:) в прямом и переносном смысле. Уверена, тут идеальное место как для свидания, так и для деловой встречи. Вид на столицу вечером просто завораживает. Рекомендую , друзья!:)
Фирма: Kalina Bar
Автор: male4ek

Отзыв

19 октября 2012 в 02:28
О том, где любовались.Каждый раз, когда меня заносит в новый, неизведанный мной город — я пытаюсь забраться повыше и посмотреть подальше. О kalin'e я знал заранее, и упустить возможность посмотреть на ночную Москву с высоты 20 этажей — непростительно. Один лишь подъём на прозрачном панорамном лифте стоит отдельного внимания. Скажу лишь, что мы как дети прокатились 2 раза вверх-вниз. Понаехали,… 
Фирма: Kalina Bar
Автор: saglesh